Poème-France.com

Poeme : Des Emmerdeurs



Des Emmerdeurs

Ils sont là parmis nous
Des tarés, des fous
Surement des debiles profonds
Je me demande ce qu’ils font

Ils me tapent sur les nerfs
Ils ne créent que des problemes
Des malades mentaux
Qu’il faudrait incarcérer dans des hopitaux

Leurs poemes sont pathétiques
Je suis gentille, ils sont plutot merdiques
Poemes ne rimant a rien
Sur ce site ils ne servent a rien

Uniquement a faire chier leur monde
Ils n’ont meme pas honte
De leur débilité profonde
Je suppose qu’ils ne s’en rendent meme pas compte

Mais pour eux il y a un remède
Un endroit où ils pourront composés leurs merdes
Pour eux, il existe des centres spécialisés
Où ils pourront être internés en toute sécurité
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sɔ̃ la paʁmi nu
dε taʁe, dε fus
syʁəmɑ̃ dε dəbilə pʁɔfɔ̃
ʒə mə dəmɑ̃də sə kil fɔ̃

il mə tape syʁ lε nεʁf
il nə kʁee kə dε pʁɔbləmə
dε maladə mɑ̃to
kil fodʁε ɛ̃kaʁseʁe dɑ̃ dεz- ɔpito

lœʁ poəmə sɔ̃ patetik
ʒə sɥi ʒɑ̃tijə, il sɔ̃ plyto mεʁdik
poəmə nə ʁimɑ̃ a ʁjɛ̃
syʁ sə sitə il nə sεʁve a ʁjɛ̃

ynikəmɑ̃ a fεʁə ʃje lœʁ mɔ̃də
il nɔ̃ məmə pa ɔ̃tə
də lœʁ debilite pʁɔfɔ̃də
ʒə sypozə kil nə sɑ̃ ʁɑ̃de məmə pa kɔ̃tə

mε puʁ øz- il i a œ̃ ʁəmεdə
œ̃n- ɑ̃dʁwa u il puʁʁɔ̃ kɔ̃poze lœʁ mεʁdə
puʁ ø, il εɡzistə dε sɑ̃tʁə- spesjalize
u il puʁʁɔ̃ εtʁə ɛ̃tεʁnez- ɑ̃ tutə sekyʁite