Poème-France.com

Poeme : Y’en A Marre De Ces Connards ! ! ! ! ! ! ! !



Y’en A Marre De Ces Connards ! ! ! ! ! ! ! !

Bande de connards
De vous y’en a marre
Cassez vous
Ici on veut plus de vous

Vous etes des etres detestables
Limite meprisables
Vous passez, nos poemes vous lisez
Et apres vous osez critiquer ! ! !

Vous etes sans gene
Vous avez la connerie dans vos veines
Vous vous croyez superieur
Mais vous n’etes rien, alors allez ailleurs

Vos vies doivent etre tres passionnantes
Mais aussi tres interressantes
Putain cassez vous, erreurs de la nature
Vous n’etes que des pourritures

Vous commencez a faire chier
Serieux vous faites vraiment pitié
De plus vous etes sans interets
Barrez vous qu’on puisse vivre en paix
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɑ̃də də kɔnaʁd
də vuz- iɑ̃n- a maʁə
kase vu
isi ɔ̃ vø plys də vu

vuz- ətə dεz- εtʁə- dətεstablə
limitə mεpʁizablə
vu pase, no poəmə vu lize
e apʁə- vuz- oze kʁitike ! ! !

vuz- ətə sɑ̃ ʒənə
vuz- ave la kɔnəʁi dɑ̃ vo vεnə
vu vu kʁwaje sypəʁjœʁ
mε vu nətə ʁjɛ̃, alɔʁz- alez- ajœʁ

vo vi dwave εtʁə tʁə- pasjɔnɑ̃tə
mεz- osi tʁəz- ɛ̃teʁesɑ̃tə
pytɛ̃ kase vu, eʁœʁ də la natyʁə
vu nətə kə dε puʁʁityʁə

vu kɔmɑ̃sez- a fεʁə ʃje
səʁjø vu fεtə vʁεmɑ̃ pitje
də plys vuz- ətə sɑ̃z- ɛ̃təʁε
baʁe vu kɔ̃ pɥisə vivʁə ɑ̃ pε