Poème-France.com

Poeme : Ma Miss Et Fab



Ma Miss Et Fab

Ola fab tu nous fait quoi ?
C’est pas reglo c’que tu fais la
Tu trompes a c’qui parait
Qu’est ce que tu nous fait ?

Ca m’regarde pas
Mais on parle d’ma miss la
Y’a pas moyen
Que j’me taise dans un coin

C’est pas mes affaires
Hey, c’est la galère
C’est hallucinant
Elle est triste maintenant

C’est pas sympa c’que tu fous
C’est degueulasse, t’es fou
Arrette ca
Mais bon, j’m’en mele pas

Mais j’supporte pas
Que ma miss on ne respecte pas
Qu’on lui fasse de mal
Si ca continue ca va aller mal
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

c koi c’bordel là ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔla fab ty nu fε kwa ?
sε pa ʁəɡlo skə ty fε la
ty tʁɔ̃pəz- a ski paʁε
kε sə kə ty nu fε ?

ka mʁəɡaʁdə pa
mεz- ɔ̃ paʁlə dma mis la
ia pa mwajɛ̃
kə ʒmə tεzə dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃

sε pa mεz- afεʁə
e, sε la ɡalεʁə
sε-alysinɑ̃
εllə ε tʁistə mɛ̃tənɑ̃

sε pa sɛ̃pa skə ty fus
sε dəɡəlasə, tε fu
aʁεtə ka
mε bɔ̃, ʒmɑ̃ mələ pa

mε ʒsypɔʁtə pa
kə ma misz- ɔ̃ nə ʁεspεktə pa
kɔ̃ lɥi fasə də mal
si ka kɔ̃tinɥ ka va ale mal