Poème-France.com

Poeme : Elle… Elle…



Elle… Elle…

Elle est maintenant pleine de charme
J’ai succombé en lui donnant mon âme
L’autre devenue jalouse et trahie
Vient hanter quelques fois mes nuits

Autrefois, je flirtais avec la seconde
Ne ressentant ni genes ni hontes
Aujourd’hui je l’ai trompée
Avec dans mon cœur une autre beautée

Celle que j’ai oubliée
Maintenant veut se venger
Celle que j’ai ignorée
Veut toujours me causer du tort

Elle veut me faire playée
De l’avoir lachée et humiliée
Mais l’autre est prête a m’aider
A me protéger et me sauver

Celle que je croyais amie
Ne voulait que me causer des ennuis
Celle que je croyais ennemie
Ne voulait juste que mon bonheur dans la vie
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

ca represente la vie et la mort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε mɛ̃tənɑ̃ plεnə də ʃaʁmə
ʒε sykɔ̃be ɑ̃ lɥi dɔnɑ̃ mɔ̃n- amə
lotʁə dəvənɥ ʒaluzə e tʁai
vjɛ̃-ɑ̃te kεlk fwa mε nɥi

otʁəfwa, ʒə fliʁtεz- avεk la səɡɔ̃də
nə ʁəsɑ̃tɑ̃ ni ʒənə ni ɔ̃tə
oʒuʁdɥi ʒə lε tʁɔ̃pe
avεk dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə otʁə bote

sεllə kə ʒε ublje
mɛ̃tənɑ̃ vø sə vɑ̃ʒe
sεllə kə ʒε iɲɔʁe
vø tuʒuʁ mə koze dy tɔʁ

εllə vø mə fεʁə plεje
də lavwaʁ laʃe e ymilje
mε lotʁə ε pʁεtə a mεde
a mə pʁɔteʒe e mə sove

sεllə kə ʒə kʁwajεz- ami
nə vulε kə mə koze dεz- ɑ̃nɥi
sεllə kə ʒə kʁwajεz- εnəmi
nə vulε ʒystə kə mɔ̃ bɔnœʁ dɑ̃ la vi