Poème-France.com

Poeme : J’continue



J’continue

Bon alors je continue
Je vais vous replonger dans des mondes inconnus
Là où regnent monts et horreurs
Là où vivent douleur et malheur

Les personnes que je croyais triste
Avec qui je pensais etre egoïste
Ne veulent pas que j’arrette mes poemes
Ceux où je debite tout ces problemes

Les gens avec qui je m’entends
Ne veulent pas que j’arrette ces vers où vagabondent
La souffrance, la tristesse et le sang
Ils m’ont dit de poursuivre sans honte

Ils ont compris que c’etait pour moi
Une source d’inspiration
Sortent plus facilement mes mots
Quand je parle de drame, etc…

Alors je retourne a mes occupations
Où je compose ses rimes avec passions
Où j’inscris sur papier
Toutes ces peines et ces atrocités
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥ
ʒə vε vu ʁəplɔ̃ʒe dɑ̃ dε mɔ̃dəz- ɛ̃kɔnys
la u ʁεɲe mɔ̃z- e ɔʁœʁ
la u vive dulœʁ e malœʁ

lε pεʁsɔnə kə ʒə kʁwajε tʁistə
avεk ki ʒə pɑ̃sεz- εtʁə əɡɔistə
nə vəle pa kə ʒaʁεtə mε poəmə
søz- u ʒə dəbitə tu sε pʁɔbləmə

lε ʒɑ̃z- avεk ki ʒə mɑ̃tɑ̃
nə vəle pa kə ʒaʁεtə sε vεʁz- u vaɡabɔ̃de
la sufʁɑ̃sə, la tʁistεsə e lə sɑ̃
il mɔ̃ di də puʁsɥivʁə sɑ̃z- ɔ̃tə

ilz- ɔ̃ kɔ̃pʁi kə sətε puʁ mwa
ynə suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃
sɔʁte plys fasiləmɑ̃ mε mo
kɑ̃ ʒə paʁlə də dʁamə, εtseteʁa…

alɔʁ ʒə ʁətuʁnə a mεz- ɔkypasjɔ̃
u ʒə kɔ̃pozə sε ʁiməz- avεk pasjɔ̃
u ʒɛ̃skʁi syʁ papje
tutə sε pεnəz- e sεz- atʁɔsite