Poème-France.com

Poeme : Pour Te Prouver



Pour Te Prouver

J’aurais voulu te voir sourire
Tout ce que j’attendais
C’est pourvoir realiser tes desirs
Te rendres le joie de vivre a jamais

Mais tu aimais la mort
Moi j’adorais la vie
Je pensais avoir tort
Je commencais a avoir des remords

Un jour tu m’as dis
Pour toi je me donnerais a la vie
J’oublierais mon alliée
Pour toi je trouverais la gaieté

Mais ses yeux manquaient de sincerité
Lui meme n’etait pas convaincu
Mais là c’est a mon tour
De lui prouver mon amour

Pour lui faire comprendre
Que je l’aime d’un amour tendre
Je me donnerais a la mort
En pensant a lui tres fort
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly tə vwaʁ suʁiʁə
tu sə kə ʒatɑ̃dε
sε puʁvwaʁ ʁəalize tε dəziʁ
tə ʁɑ̃dʁə- lə ʒwa də vivʁə a ʒamε

mε ty εmε la mɔʁ
mwa ʒadɔʁε la vi
ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ tɔʁ
ʒə kɔmɑ̃kεz- a avwaʁ dε ʁəmɔʁd

œ̃ ʒuʁ ty ma di
puʁ twa ʒə mə dɔnəʁεz- a la vi
ʒubljəʁε mɔ̃n- alje
puʁ twa ʒə tʁuvəʁε la ɡεəte

mε sεz- iø mɑ̃kε də sɛ̃səʁite
lɥi məmə nətε pa kɔ̃vɛ̃ky
mε la sεt- a mɔ̃ tuʁ
də lɥi pʁuve mɔ̃n- amuʁ

puʁ lɥi fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒə lεmə dœ̃n- amuʁ tɑ̃dʁə
ʒə mə dɔnəʁεz- a la mɔʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lɥi tʁə- fɔʁ