Poème-France.com

Poeme : A Une Terrasse



A Une Terrasse

A une terrasse tout les deux
Silencieux, yeux dans les yeux
Main dans la main
Rien ne peut entraver leur chemin

Ne connaissant ni peine ni malheur
Leurs deux cœurs battent a 100 à l’heure
Ne parlant que de joie
Doucement ils se prennent dans leurs bras

Personne n’existe a part eux
Ils sont seul au monde, ils sont heureux
Ils ignorent tout ces gens
Qui des fois veulent etre blessant

Ils se fichent de leurs critiques
Ce qu’ils vivent est magnifique
Ces moments rares ils les partagent
Tout les deux ils s’entendent, jamais en decalage

Au moment de se quitter
Ils s’embrassent, se souhaitant une bonne soirée
Ils pensent deja a demain
Là où tout les deux ils seront bien
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ynə teʁasə tu lε dø
silɑ̃sjø, iø dɑ̃ lεz- iø
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ʁjɛ̃ nə pø ɑ̃tʁave lœʁ ʃəmɛ̃

nə kɔnεsɑ̃ ni pεnə ni malœʁ
lœʁ dø kœʁ bate a sɑ̃t- a lœʁ
nə paʁlɑ̃ kə də ʒwa
dusəmɑ̃ il sə pʁεne dɑ̃ lœʁ bʁa

pεʁsɔnə nεɡzistə a paʁ ø
il sɔ̃ səl o mɔ̃də, il sɔ̃ œʁø
ilz- iɲɔʁe tu sε ʒɑ̃
ki dε fwa vəle εtʁə blesɑ̃

il sə fiʃe də lœʁ kʁitik
sə kil vive ε maɲifikə
sε mɔmɑ̃ ʁaʁəz- il lε paʁtaʒe
tu lε døz- il sɑ̃tɑ̃de, ʒamεz- ɑ̃ dəkalaʒə

o mɔmɑ̃ də sə kite
il sɑ̃bʁase, sə suεtɑ̃ ynə bɔnə swaʁe
il pɑ̃se dəʒa a dəmɛ̃
la u tu lε døz- il səʁɔ̃ bjɛ̃