Poème-France.com

Poeme : V. I. P



V. I. P

Cette nuit c’est une soirée V. I. P
Tu es l’invité principal et puis
Fais comme chez toi
C’est simple, je te tends les bras

Entre et mets toi a l’aise
Y’aura pas de malaises
On ne vivra que le bonheur
On flirteras avec la joie et la bonne humeur

Ensemble on est les maitres du monde
On ignore toutes ces choses immondes
On oublie un instant nos problemes
Tu seras joyeux et moi sereine

L’eternité est a nous
Le malheur et la douleur on s’en fout
On ne se consacre qu’a nous
On laisse de coté la haine et les fous

Tout les deux l’un pres de l’autre
On ne pense a rien sauf a une chose
S’aimer et se desirer
Sans jamais se detester
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi sεt- ynə swaʁe ve. i. pe
ty ε lɛ̃vite pʁɛ̃sipal e pɥi
fε kɔmə ʃe twa
sε sɛ̃plə, ʒə tə tɑ̃ lε bʁa

ɑ̃tʁə e mεt twa a lεzə
ioʁa pa də malεzə
ɔ̃ nə vivʁa kə lə bɔnœʁ
ɔ̃ fliʁtəʁaz- avεk la ʒwa e la bɔnə ymœʁ

ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- ε lε mεtʁə- dy mɔ̃də
ɔ̃n- iɲɔʁə tutə sε ʃozəz- imɔ̃də
ɔ̃n- ubli œ̃n- ɛ̃stɑ̃ no pʁɔbləmə
ty səʁa ʒwajøz- e mwa səʁεnə

lətεʁnite εt- a nu
lə malœʁ e la dulœʁ ɔ̃ sɑ̃ fu
ɔ̃ nə sə kɔ̃sakʁə ka nu
ɔ̃ lεsə də kɔte la-εnə e lε fus

tu lε dø lœ̃ pʁə- də lotʁə
ɔ̃ nə pɑ̃sə a ʁjɛ̃ sof a ynə ʃozə
sεme e sə dəziʁe
sɑ̃ ʒamε sə dətεste