Poème-France.com

Poeme : Je Me Casse



Je Me Casse

Je prends mes clic et mes clacs
Et d’ici je me casse
De chez moi je m’en vais
Je ne reviendrais jamais

Dans cette maison
Vivaient de vieux demons
Vagabondaient des anciens tourments
Qui avaient fait couler mon sang

Difficile d’oublier
Cette situation qui etait desespérée
Toutes ses joies etaient ignorées
La haine les avaient remplacées

Je ne veux plus rester là
Marre de cette peine et ce desarroi
Je partirais du foyer
Chez un pote j’irais loger

De la douleur fini de penser
Je pars de ce lieu hanté
Par des monstres traumatisant
Qui dans les tenebres m’entrainaient lentement
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁɑ̃ mε klik e mε klak
e disi ʒə mə kasə
də ʃe mwa ʒə mɑ̃ vε
ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε ʒamε

dɑ̃ sεtə mεzɔ̃
vivε də vjø dəmɔ̃
vaɡabɔ̃dε dεz- ɑ̃sjɛ̃ tuʁmɑ̃
ki avε fε kule mɔ̃ sɑ̃

difisilə dublje
sεtə sitɥasjɔ̃ ki ətε dəzεspeʁe
tutə sε ʒwaz- ətε iɲɔʁe
la-εnə lεz- avε ʁɑ̃plase

ʒə nə vø plys ʁεste la
maʁə də sεtə pεnə e sə dəzaʁwa
ʒə paʁtiʁε dy fwaje
ʃez- œ̃ pɔtə ʒiʁε lɔʒe

də la dulœʁ fini də pɑ̃se
ʒə paʁ də sə ljø-ɑ̃te
paʁ dε mɔ̃stʁə- tʁomatizɑ̃
ki dɑ̃ lε tənεbʁə- mɑ̃tʁεnε lɑ̃təmɑ̃