Poème-France.com

Poeme : Zeussinou



Zeussinou

Il est nouveau venu
Ici ce site est pour lui encore inconnu
Il a debarqué il n’y a pas longtemps
Et deja il est rempli de talent

Un poete dénommé Zeussinou
Talentueux ne manquant pas d’inspiration
Ces rimes me font plaisir, c’est fou
Dans ces vers on sent la passion

Un etre doué est arrivé
Nous devoilant ces ecrits innés
Il nous absorbe dans un royaume magique
Dans un monde fantastique

Je ne le connais pas plus que ca
Et deja je le trouve tres sympa
Il a l’air adorable
C’est une personne remarquable

Voila petit et modeste hommage
A un etre tendre et sage
J’espere que ca lui plaira
J’espere en tout cas qu’il appreciera
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε nuvo vəny
isi sə sitə ε puʁ lɥi ɑ̃kɔʁə ɛ̃kɔny
il a dəbaʁke il ni a pa lɔ̃tɑ̃
e dəʒa il ε ʁɑ̃pli də talɑ̃

œ̃ poətə denɔme zøsinu
talɑ̃tɥø nə mɑ̃kɑ̃ pa dɛ̃spiʁasjɔ̃
sε ʁimə mə fɔ̃ plεziʁ, sε fu
dɑ̃ sε vεʁz- ɔ̃ sɑ̃ la pasjɔ̃

œ̃n- εtʁə due εt- aʁive
nu dəvwalɑ̃ sεz- εkʁiz- ine
il nuz- absɔʁbə dɑ̃z- œ̃ ʁwajomə maʒikə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də fɑ̃tastikə

ʒə nə lə kɔnε pa plys kə ka
e dəʒa ʒə lə tʁuvə tʁə- sɛ̃pa
il a lεʁ adɔʁablə
sεt- ynə pεʁsɔnə ʁəmaʁkablə

vwala pəti e mɔdεstə ɔmaʒə
a œ̃n- εtʁə tɑ̃dʁə e saʒə
ʒεspəʁə kə ka lɥi plεʁa
ʒεspəʁə ɑ̃ tu ka kil apʁəsjəʁa