Poème-France.com

Poeme : Allais Pr Grosloulou Lol



Allais Pr Grosloulou Lol

Ce poeme est pour toi
Tu me l’as demandé avec gentillesse
Et surtout avec politesse
Alors ces rimes sont pour toi

Ne ressens pas de jalousie
Ces mots sont pour toi cette nuit
Surtout apprecies les
J’espere que ca fera effet

J’espere que ca te plaira
Car ces rimes je les ecrits que pour toi
Je les compose en m’inspirant de toi
J’espere que tu ne les oubliera pas

Tu as l’air tres sympa
Mais je ne te connais pas
Mais je suis sur que tu es rempli de gentillesse
De douceur et de tendresse

J’espere que tu apprecieras ses ecrits
J’y ai passé une partie de la nuit
Alors lis bien ce qu’il fait marqué
Car ca a été difficila a trouvé !
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə poəmə ε puʁ twa
ty mə la dəmɑ̃de avεk ʒɑ̃tijεsə
e syʁtu avεk pɔlitεsə
alɔʁ sε ʁimə sɔ̃ puʁ twa

nə ʁəsɛ̃ pa də ʒaluzi
sε mo sɔ̃ puʁ twa sεtə nɥi
syʁtu apʁəsi lε
ʒεspəʁə kə ka fəʁa efε

ʒεspəʁə kə ka tə plεʁa
kaʁ sε ʁimə ʒə lεz- εkʁi kə puʁ twa
ʒə lε kɔ̃pozə ɑ̃ mɛ̃spiʁɑ̃ də twa
ʒεspəʁə kə ty nə lεz- ubljəʁa pa

ty a lεʁ tʁə- sɛ̃pa
mε ʒə nə tə kɔnε pa
mε ʒə sɥi syʁ kə ty ε ʁɑ̃pli də ʒɑ̃tijεsə
də dusœʁ e də tɑ̃dʁεsə

ʒεspəʁə kə ty apʁəsjəʁa sεz- εkʁi
ʒi ε pase ynə paʁti də la nɥi
alɔʁ li bjɛ̃ sə kil fε maʁke
kaʁ ka a ete difisila a tʁuve !