Poème-France.com

Poeme : Tout Les Deux



Tout Les Deux

Peu a peu se ressent un plaisir
Monte en nous le desir
De realiser nos souhaits
Pour avoir de l’effet

Tout les deux
On a fait le meme voeu
S’aimer en oubliant les problemes
Se desirer et vivre des merveilles

L’un dans les bras de l’autre
Nos voeux s’excaucent
Sur nous se posent des caresses
Avec beaucoup de tendresse

Toute la nuit nous faisons l’amour
Nous prouvant doucement notre amour
Nous chuchotant des mots doux
Les plus beaux et les plus fous

On voudrait que cette soirée soit eternelle
Que ne se leve plus jamais le soleil
Toujours vivre dans l’obscurité
Où nous partageront nos tendres baisés
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention pure


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø a pø sə ʁəse œ̃ plεziʁ
mɔ̃tə ɑ̃ nu lə dəziʁ
də ʁəalize no suε
puʁ avwaʁ də lefε

tu lε dø
ɔ̃n- a fε lə məmə vø
sεme ɑ̃n- ubljɑ̃ lε pʁɔbləmə
sə dəziʁe e vivʁə dε mεʁvεjə

lœ̃ dɑ̃ lε bʁa də lotʁə
no vø sεkskose
syʁ nu sə poze dε kaʁesə
avεk boku də tɑ̃dʁεsə

tutə la nɥi nu fəzɔ̃ lamuʁ
nu pʁuvɑ̃ dusəmɑ̃ nɔtʁə amuʁ
nu ʃyʃɔtɑ̃ dε mo du
lε plys boz- e lε plys fus

ɔ̃ vudʁε kə sεtə swaʁe swa ətεʁnεllə
kə nə sə ləvə plys ʒamε lə sɔlεj
tuʒuʁ vivʁə dɑ̃ lɔpskyʁite
u nu paʁtaʒəʁɔ̃ no tɑ̃dʁə- bεze