Poème-France.com

Poeme : Ce Soir…



Ce Soir…

L’un sur l’autre avec sourire
Le desir se fait ressentir
L’envie arrive a grand pas
Le plaisir fait son entrée pas a pas

Les yeux dans les yeux
Les 2 corps dénudés
Se realisent les voeux
De s’aimer pendant l’enternité

Les 2 âmes allongées sur un lit
Ne veulent plus que se termine la nuit
L’excitation leurs donne des ailes
Elles s’envolent vers monts et merveilles

La douceur de leur caresses
Leur donne envie de continuer avec delicatesse
Les mots doux chuchoté au creux de l’oreille
Leur donne l’impression que plus jamais ils n’auront de problemes

La jouissance de leur action
Les a rapproché avec passion
Ils se sentent seul au monde
Ils se sentent bien, ne ressentant aucune honte
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃ syʁ lotʁə avεk suʁiʁə
lə dəziʁ sə fε ʁəsɑ̃tiʁ
lɑ̃vi aʁivə a ɡʁɑ̃ pa
lə plεziʁ fε sɔ̃n- ɑ̃tʁe pa a pa

lεz- iø dɑ̃ lεz- iø
lε dø kɔʁ denyde
sə ʁəalize lε vø
də sεme pɑ̃dɑ̃ lɑ̃tεʁnite

lε døz- aməz- alɔ̃ʒe syʁ œ̃ li
nə vəle plys kə sə tεʁminə la nɥi
lεksitasjɔ̃ lœʁ dɔnə dεz- εlə
εllə sɑ̃vɔle vεʁ mɔ̃z- e mεʁvεjə

la dusœʁ də lœʁ kaʁesə
lœʁ dɔnə ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe avεk dəlikatεsə
lε mo du ʃyʃɔte o kʁø də lɔʁεjə
lœʁ dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃ kə plys ʒamεz- il noʁɔ̃ də pʁɔbləmə

la ʒuisɑ̃sə də lœʁ aksjɔ̃
lεz- a ʁapʁoʃe avεk pasjɔ̃
il sə sɑ̃te səl o mɔ̃də
il sə sɑ̃te bjɛ̃, nə ʁəsɑ̃tɑ̃ okynə ɔ̃tə