Poème-France.com

Poeme : Tit Ange



Tit Ange

Mon tit ange
Depuis que je te connais il me semble
Que la vie est plus belle
Plus de problemes

Je te considere comme un ami
De tout mon cœur je t’apprecie
Tu es trop adorable
Ne change jamais, c’est impeccable

Tu es la reincarnation de la gentillesse
Dans tes mots se ressent la douceur
Tes paroles sont faites de finesse
Quand je te parler, aucune douleurs

On s’entend à merveille
Enfin sur moi brille le soleil
Je suis heureuse de te parler
Tu sais ecouter, comprendre et consoler

Je sais ce que tu vas dire en lisant ceci
En regardant ce poeme qui t’est destiné
Tu vas dire « hola c’est trop abusééééé merci »
Pas de merci tu l’as merité
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour mon Tit ange (Zeussinou) ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ tit ɑ̃ʒə
dəpɥi kə ʒə tə kɔnεz- il mə sɑ̃blə
kə la vi ε plys bεllə
plys də pʁɔbləmə

ʒə tə kɔ̃sidəʁə kɔmə œ̃n- ami
də tu mɔ̃ kœʁ ʒə tapʁəsi
ty ε tʁo adɔʁablə
nə ʃɑ̃ʒə ʒamε, sεt- ɛ̃pεkablə

ty ε la ʁɛ̃kaʁnasjɔ̃ də la ʒɑ̃tijεsə
dɑ̃ tε mo sə ʁəse la dusœʁ
tε paʁɔlə sɔ̃ fεtə də finεsə
kɑ̃ ʒə tə paʁle, okynə dulœʁ

ɔ̃ sɑ̃tɑ̃t- a mεʁvεjə
ɑ̃fɛ̃ syʁ mwa bʁijə lə sɔlεj
ʒə sɥiz- œʁøzə də tə paʁle
ty sεz- əkute, kɔ̃pʁɑ̃dʁə e kɔ̃sɔle

ʒə sε sə kə ty va diʁə ɑ̃ lizɑ̃ səsi
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ sə poəmə ki tε dεstine
ty va diʁə « ɔla sε tʁo abyzeeee mεʁsi »
pa də mεʁsi ty la məʁite