Poème-France.com

Poeme : Hommage



Hommage

D’abord j’ai connu Gaelle et Pierre
Ils avaient detruit mon cœur de fer
Sont toujours là pour moi
Sans meme baisser les bras

Ensuite venu Aurelia
Pour moi elle etait là
Elle m’a tendu les bras
C’est ma miss et personne ne la touchera

Apres est venu benoit
Personne voulant m’aider
Il m’a ecouté
Et m’a aussi conseillé

Peu apres sont arrivées 3 êtres
Qui eux aussi ont chassés mes problemes
Emilie, Rom et Thierry
Ils sont adorables, avec eux pas d’ennuis

Vous tous je vous remercie
D’etre là, present dans ma vie
Je vous aime enormement
Plus jamais je ne veux vous perdre dorenavant
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour info leur pseudo sont : petit coeur, kertrats, angenoire, potatoes, sfykraft et zeussinou ! ! ptit hommage rien kpr eux !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dabɔʁ ʒε kɔny ɡaelə e pjeʁə
ilz- avε dətʁɥi mɔ̃ kœʁ də fεʁ
sɔ̃ tuʒuʁ la puʁ mwa
sɑ̃ məmə bεse lε bʁa

ɑ̃sɥitə vəny oʁəlja
puʁ mwa εllə ətε la
εllə ma tɑ̃dy lε bʁa
sε ma misz- e pεʁsɔnə nə la tuʃəʁa

apʁəz- ε vəny bənwa
pεʁsɔnə vulɑ̃ mεde
il ma əkute
e ma osi kɔ̃sεje

pø apʁə- sɔ̃t- aʁive tʁwaz- εtʁə
ki øz- osi ɔ̃ ʃase mε pʁɔbləmə
əmili, ʁɔm e tjeʁi
il sɔ̃t- adɔʁablə, avεk ø pa dɑ̃nɥi

vu tus ʒə vu ʁəmεʁsi
dεtʁə la, pʁəze dɑ̃ ma vi
ʒə vuz- εmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
plys ʒamε ʒə nə vø vu pεʁdʁə dɔʁənavɑ̃