Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Tit Ange Adoré ! ! !



Pour Mon Tit Ange Adoré ! ! !

Tu es le seul qui arrive
A me faire pleurer
Et l’instant d’apres a me faire rire
C’est pratiquement impossible

Tu es le seul qui a reussi
A me donner l’envie
De ne plus etre triste
De ne plus tomber dans le pessimisme

Tu es le seul qui a pu
Me sortir de ce monde inconnu
Sans employer la force ni la colère
Mais bien la tendresse et la douceur même

Tu es le seul qui me fait passer
D’un etat a un autre avec simplicité
C’est rare un tel exploit
Tu es un ange descendu ici bas

Tu es un amour
Dans mon cœur tu y resteras toujours
Si tu as des problemes dis le moi
A jamais je serais là pour toi
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour mon tit n’amour cheri ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə səl ki aʁivə
a mə fεʁə pləʁe
e lɛ̃stɑ̃ dapʁəz- a mə fεʁə ʁiʁə
sε pʁatikəmɑ̃ ɛ̃pɔsiblə

ty ε lə səl ki a ʁøsi
a mə dɔne lɑ̃vi
də nə plysz- εtʁə tʁistə
də nə plys tɔ̃be dɑ̃ lə pesimismə

ty ε lə səl ki a py
mə sɔʁtiʁ də sə mɔ̃də ɛ̃kɔny
sɑ̃z- ɑ̃plwaje la fɔʁsə ni la kɔlεʁə
mε bjɛ̃ la tɑ̃dʁεsə e la dusœʁ mεmə

ty ε lə səl ki mə fε pase
dœ̃n- əta a œ̃n- otʁə avεk sɛ̃plisite
sε ʁaʁə œ̃ tεl εksplwa
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə desɑ̃dy isi ba

ty ε œ̃n- amuʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i ʁεstəʁa tuʒuʁ
si ty a dε pʁɔbləmə di lə mwa
a ʒamε ʒə səʁε la puʁ twa