Poème-France.com

Poeme : Encore Pour Toi Tit Ange



Encore Pour Toi Tit Ange

Tu es entré dans ma vie
Te laisser partir, je n’en ai plus envie
A toi jamais je ne renoncerais
Jamais je ne te lacherais

Tu es l’etre que j’attendais
De toi depuis longtemps je revais
Dans mes songes depuis toujours tu errais
Dans mes pensées chaque jours tu apparaissais

Impossible aujourd’hui de t’oublier
Ton visage innonde mes nuits et mes journées
Trop tard maintenant pour t’ignorer
Tu es l’ange qui depuis longtemps j’attendais

Tu comptes plus que tout
Dans ce monde de fous
Tu es mon ange, mon amour
Sur moi tu pourras compter… toujours

Tu es le seul et l’unique
Celui qui m’emmene vers un monde féerique
Tu es l’etre le plus cher
Qui existe sur cette terre
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

encore une nouvelle fois pour mon tit ange adoré : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
tə lεse paʁtiʁ, ʒə nɑ̃n- ε plysz- ɑ̃vi
a twa ʒamε ʒə nə ʁənɔ̃səʁε
ʒamε ʒə nə tə laʃəʁε

ty ε lεtʁə kə ʒatɑ̃dε
də twa dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒə ʁəvε
dɑ̃ mε sɔ̃ʒə dəpɥi tuʒuʁ ty eʁε
dɑ̃ mε pɑ̃se ʃakə ʒuʁ ty apaʁεsε

ɛ̃pɔsiblə oʒuʁdɥi də tublje
tɔ̃ vizaʒə inɔ̃də mε nɥiz- e mε ʒuʁne
tʁo taʁ mɛ̃tənɑ̃ puʁ tiɲɔʁe
ty ε lɑ̃ʒə ki dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒatɑ̃dε

ty kɔ̃tə plys kə tu
dɑ̃ sə mɔ̃də də fus
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃n- amuʁ
syʁ mwa ty puʁʁa kɔ̃te… tuʒuʁ

ty ε lə səl e lynikə
səlɥi ki mamənə vεʁz- œ̃ mɔ̃də feəʁikə
ty ε lεtʁə lə plys ʃεʁ
ki εɡzistə syʁ sεtə teʁə