Poème-France.com

Poeme : Declaration



Declaration

A cette heure
J’ose t’ouvrir mon cœur
Pour pouvoir t’avouer
Un secret que je n’arrive plus a garder

Aujourd’hui je te le dis
Je t’aime et ca a la folie
Tu emerveilles ma vie
Ma tristesse tu as detruit

Tu as reussi a me rendre le sourire
Tu me redonnes le gout de vivre
Ces mots sont peut etre simpliste
Mais se sont les seuls que j’ai trouvé en cet instant magique

Je suis contente que tu puisses m’aimer
De ton amour je ne peux douter
Tu as pris la clé de mon cœur
Et m’as emmené sur le chemin du bonheur

Oui je te le redis ici
Devant toute ces personnes aimant la poésie
Je le crie haut et fort
Mon amour je t’aime tres fort
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour mon amour que j’aime enormement Thierry
(pour info son pseudo est Zeussinou)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεtə œʁ
ʒozə tuvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
puʁ puvwaʁ tavue
œ̃ sεkʁε kə ʒə naʁivə plysz- a ɡaʁde

oʒuʁdɥi ʒə tə lə di
ʒə tεmə e ka a la fɔli
ty əmεʁvεjə ma vi
ma tʁistεsə ty a dətʁɥi

ty a ʁøsi a mə ʁɑ̃dʁə lə suʁiʁə
ty mə ʁədɔnə lə ɡu də vivʁə
sε mo sɔ̃ pø εtʁə sɛ̃plistə
mε sə sɔ̃ lε səl kə ʒε tʁuve ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃ maʒikə

ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə kə ty pɥisə mεme
də tɔ̃n- amuʁ ʒə nə pø dute
ty a pʁi la kle də mɔ̃ kœʁ
e ma aməne syʁ lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ

ui ʒə tə lə ʁədiz- isi
dəvɑ̃ tutə sε pεʁsɔnəz- εmɑ̃ la pɔezi
ʒə lə kʁi-o e fɔʁ
mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə tʁə- fɔʁ