Poème-France.com

Poeme : Ta Place Est Faite



Ta Place Est Faite

Mon cœur tu l’occupes tout entier
Mon futur est fais de toi sans hesiter
Mes bras pour toi sont ouverts
Mes pensées envers toi sont enternelles

Ta place est toute faite
Je te laisse entrer dans ma vie sans complexes
Je te devoilerais tout
Mes malheurs et mes moments les plus fous

Je te raconterais mon vecu
Tout ce qui t’es encore inconnu
Je te devoilerais mes secrets
Mes doutes, mes peurs pour pouvoir vivre en paix

En te parlant je me sens bien
Grace a toi, je suis le bon chemin
Avec toi pas d’autres moyens
Que de vivre heureux et s’envoler au loin

Je tiens enormement a toi
Je reve d’etre chaque secondes aupres de toi
Je veux que tu comprennes
A quel point je t’aime…
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

voila une reponse par rapport au poeme de mon amour (fais moi une place) j’espere qu’elle te conviendra : ) JE T’AIME TIT N’AMOUR


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ty lɔkypə tut- ɑ̃tje
mɔ̃ fytyʁ ε fε də twa sɑ̃z- əzite
mε bʁa puʁ twa sɔ̃t- uvεʁ
mε pɑ̃sez- ɑ̃vεʁ twa sɔ̃t- ɑ̃tεʁnεllə

ta plasə ε tutə fεtə
ʒə tə lεsə ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi sɑ̃ kɔ̃plεksə
ʒə tə dəvwaləʁε tu
mε malœʁz- e mε mɔmɑ̃ lε plys fus

ʒə tə ʁakɔ̃təʁε mɔ̃ vəky
tu sə ki tε ɑ̃kɔʁə ɛ̃kɔny
ʒə tə dəvwaləʁε mε sεkʁε
mε dutə, mε pœʁ puʁ puvwaʁ vivʁə ɑ̃ pε

ɑ̃ tə paʁlɑ̃ ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
ɡʁasə a twa, ʒə sɥi lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
avεk twa pa dotʁə- mwajɛ̃
kə də vivʁə œʁøz- e sɑ̃vɔle o lwɛ̃

ʒə tjɛ̃z- ɑ̃nɔʁməmɑ̃ a twa
ʒə ʁəvə dεtʁə ʃakə səɡɔ̃dəz- opʁə- də twa
ʒə vø kə ty kɔ̃pʁεnə
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə…