Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu es ma douce et belle lumiere
Celle que j’apercois au bout du tunnel
Celle qui reduit en cendres mes problemes
Celle qui restera dans ma vie eternelle

Je t’aime comme tu es
Et ca a jamais
Sois en sur, aie confiance
Ne tombe pas dans la mefiance

Meme si de la daube tu ecoutes
Tu es mon amour, de ca je ne doutes
Meme si tu sifflotes de vieux machins
Saches que tu tiens mon cœur entre tes mains

De celui ci, j’espere que tu prendras soin
Sans l’abandonner au loin
Meme si tu joues les machos
Avec moi tu es doux comme un agneau

A toi je me suis fort attachée
Difficile de te resister
Je vis sur un nuage blanc
Encore une fois je veux te dire que je t’aime enormement
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

Pour vous monsieur Zeussinou (-) (qlq passages « humours », le prends pas mal mon tit n’amour : D) JE T’AIME (-) {} (-) {} (-)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma dusə e bεllə lymjəʁə
sεllə kə ʒapεʁkwaz- o bu dy tœ̃nεl
sεllə ki ʁədɥi ɑ̃ sɑ̃dʁə- mε pʁɔbləmə
sεllə ki ʁεstəʁa dɑ̃ ma vi ətεʁnεllə

ʒə tεmə kɔmə ty ε
e ka a ʒamε
swaz- ɑ̃ syʁ, ε kɔ̃fjɑ̃sə
nə tɔ̃bə pa dɑ̃ la məfjɑ̃sə

məmə si də la dobə ty əkutə
ty ε mɔ̃n- amuʁ, də ka ʒə nə dutə
məmə si ty siflɔtə də vjø maʃɛ̃
saʃə kə ty tjɛ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃tʁə tε mɛ̃

də səlɥi si, ʒεspəʁə kə ty pʁɑ̃dʁa swɛ̃
sɑ̃ labɑ̃dɔne o lwɛ̃
məmə si ty ʒu lε maʃo
avεk mwa ty ε du kɔmə œ̃n- aɲo

a twa ʒə mə sɥi fɔʁ ataʃe
difisilə də tə ʁəsiste
ʒə vis syʁ œ̃ nɥaʒə blɑ̃
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə vø tə diʁə kə ʒə tεmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃