Poème-France.com

Poeme : Pour Vous 4 !



Pour Vous 4 !

Je connais les personnes les plus extraordinaires
Les meilleurs qui puissent exister sur cette terre
J’ai une chance enorme de les avoir rencontré
Pour rien au monde je ne les echangerai

Ils sont toujours là pour moi
Je n’avais jamais connus des personnes comme ca
Plus adorable qu’eux… il n’y a pas
Vous pouvez toujours chercher, vous ne trouverez pas

Ils me rende le bonheur que j’avais perdu
Si un jour on m’aurait dit que j’aurais été heureuse
Jamais je n’y aurais cru
J’avais perdu l’espoir d’etre joyeuse

Je suis contente d’etre venue sur ce site
Grace a ca, j’ai rencontré des personnes formidable
Je sais maintenant que j’existe
Je le ressens grace a des amis remarquable

Je leur dis un grand merci
D’etre apparut dans ma triste vie
Ils y ont mit de la couleur
M’ont redonné joie de vivre et bonheur
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

p’tite dedicace a mon n’amour, ma missss, mon p’tit coeur et mon p’tit pierre ! !
merci d’etre la, jvs aimeeee ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnε lε pεʁsɔnə lε plysz- εkstʁaɔʁdinεʁə
lε mεjœʁ ki pɥise εɡziste syʁ sεtə teʁə
ʒε ynə ʃɑ̃sə ɑ̃nɔʁmə də lεz- avwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə nə lεz- εʃɑ̃ʒəʁε

il sɔ̃ tuʒuʁ la puʁ mwa
ʒə navε ʒamε kɔnys dε pεʁsɔnə kɔmə ka
plysz- adɔʁablə kø… il ni a pa
vu puve tuʒuʁ ʃεʁʃe, vu nə tʁuvəʁe pa

il mə ʁɑ̃də lə bɔnœʁ kə ʒavε pεʁdy
si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ moʁε di kə ʒoʁεz- ete œʁøzə
ʒamε ʒə ni oʁε kʁy
ʒavε pεʁdy lεspwaʁ dεtʁə ʒwajøzə

ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə dεtʁə vənɥ syʁ sə sitə
ɡʁasə a ka, ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dε pεʁsɔnə fɔʁmidablə
ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒεɡzistə
ʒə lə ʁəsɛ̃ ɡʁasə a dεz- ami ʁəmaʁkablə

ʒə lœʁ di œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi
dεtʁə apaʁy dɑ̃ ma tʁistə vi
ilz- i ɔ̃ mit də la kulœʁ
mɔ̃ ʁədɔne ʒwa də vivʁə e bɔnœʁ