Poème-France.com

Poeme : 25717 - Sans Titre



25717 - Sans Titre

Corps couverts de honte
Esprit vagabondant dans les enfers
Cœur oubliant la douceur du monde
Yeux ne voyant plus que le calvaire

Autrefois une petite fille sage
Eprouvant gentilesse et bonté
Est devenue un simple mirage
Donnant a tous haine et cruauté

A qui la faute de ce changement ?
Comment decouvrir ce secret caché
Personne ne la decouvert apparement
Il faut croire qu’il est bien gardé

Avec elle emportera ce fardeau
Toujours elle se taira
Quitte a finir dans un tombeau
Jamais elle ne parlera de tout ca

Voila cette histoire ce termine là
C’est court et bref je le sais bien
Sans se retourner sa vie elle tracera
Sans remords elle continuera son destin
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁ kuvεʁ də ɔ̃tə
εspʁi vaɡabɔ̃dɑ̃ dɑ̃ lεz- ɑ̃fe
kœʁ ubljɑ̃ la dusœʁ dy mɔ̃də
iø nə vwajɑ̃ plys kə lə kalvεʁə

otʁəfwaz- ynə pətitə fijə saʒə
εpʁuvɑ̃ ʒɑ̃tilεsə e bɔ̃te
ε dəvənɥ œ̃ sɛ̃plə miʁaʒə
dɔnɑ̃ a tus-εnə e kʁɥote

a ki la fotə də sə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ ?
kɔmɑ̃ dəkuvʁiʁ sə sεkʁε kaʃe
pεʁsɔnə nə la dəkuvεʁ apaʁəmɑ̃
il fo kʁwaʁə kil ε bjɛ̃ ɡaʁde

avεk εllə ɑ̃pɔʁtəʁa sə faʁdo
tuʒuʁz- εllə sə tεʁa
kitə a finiʁ dɑ̃z- œ̃ tɔ̃bo
ʒamεz- εllə nə paʁləʁa də tu ka

vwala sεtə istwaʁə sə tεʁminə la
sε kuʁ e bʁεf ʒə lə sε bjɛ̃
sɑ̃ sə ʁətuʁne sa vi εllə tʁasəʁa
sɑ̃ ʁəmɔʁdz- εllə kɔ̃tinɥəʁa sɔ̃ dεstɛ̃