Poème-France.com

Poeme : Assez Je Veux…



Assez Je Veux…

Assez je veux que l’on m’enterre
Ma place est six pieds sous terre
J’attends le jour ou viendra mon heure
Où je partirais sans bruits, sans douleurs

J’attends la mort est sa faux
Où elle viendra m’arracher a cette vie
Sans prevenir, sans mots
Attendant la bonne nuit

Marre de tout ces cretins
Qui squattent ce terrible destin
Qui m’emmerde jours et nuits
De tout ca je n’ai plus envie

Il y a une personne qui m’aime
Il connait mes problemes
Je me demande pourquoi il tient a moi
Je ne fais que des degats

Je prefere que l’on m’oublie
Que dans un coin, on me laisse tranquille
Mais lui est toujours là pour moi
Il me dit que jamais il ne me laissera

J’essaie de me laisser aller
Essayant d’oublier cet acharnement et cette cruauté
Que dans mon cœur j’ai toujours gardé
Mais lui veut m’aider, sans jamais renoncer
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ase ʒə vø kə lɔ̃ mɑ̃teʁə
ma plasə ε si- pje su teʁə
ʒatɑ̃ lə ʒuʁ u vjɛ̃dʁa mɔ̃n- œʁ
u ʒə paʁtiʁε sɑ̃ bʁɥi, sɑ̃ dulœʁ

ʒatɑ̃ la mɔʁ ε sa fo
u εllə vjɛ̃dʁa maʁaʃe a sεtə vi
sɑ̃ pʁəvəniʁ, sɑ̃ mo
atɑ̃dɑ̃ la bɔnə nɥi

maʁə də tu sε kʁətɛ̃
ki skate sə teʁiblə dεstɛ̃
ki mamεʁdə ʒuʁz- e nɥi
də tu ka ʒə nε plysz- ɑ̃vi

il i a ynə pεʁsɔnə ki mεmə
il kɔnε mε pʁɔbləmə
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa il tjɛ̃ a mwa
ʒə nə fε kə dε dəɡa

ʒə pʁəfəʁə kə lɔ̃ mubli
kə dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃, ɔ̃ mə lεsə tʁɑ̃kjə
mε lɥi ε tuʒuʁ la puʁ mwa
il mə di kə ʒamεz- il nə mə lεsəʁa

ʒesε də mə lεse ale
esεjɑ̃ dublje sεt aʃaʁnəmɑ̃ e sεtə kʁɥote
kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒε tuʒuʁ ɡaʁde
mε lɥi vø mεde, sɑ̃ ʒamε ʁənɔ̃se