Poème-France.com

Poeme : C’est Abuséééééé ! ! !



C’est Abuséééééé ! ! !

Tu me manques trop c’est abusé
Je suis accro, c’est exagéré
J’en reviens pas de cette envie reguliere
De te voir, te parler, toujours tu es dans ma tete

Tu es entré dans mon cœur
Petit a petit tu me donne du bonheur
Tu dis un seul mot et je souris
Sur moi tu pratiques de la magie

Mon petit macho adoré
Mon passe temps preferé est de te charrier ! ! !
J’aime tant te vanner
Quand tu ne sais plus quoi dire, je suis pliée ! ! !

Tu envahis tout les jours mes pensées
Comment faire autrement, comment te resister
J’ai peur que tu en aimes une autre
Cette idée me hante, entre autre

De tout facon celle qui te touchera
C’est sur, elle aura a faire a moi
C’est normal si je suis comme ca
Tu es encré, gravé en moi
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

Pour toi, p’tit macho de mon coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k tʁo sεt- abyze
ʒə sɥiz- akʁo, sεt- εɡzaʒeʁe
ʒɑ̃ ʁəvjɛ̃ pa də sεtə ɑ̃vi ʁəɡyljəʁə
də tə vwaʁ, tə paʁle, tuʒuʁ ty ε dɑ̃ ma tətə

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
pəti a pəti ty mə dɔnə dy bɔnœʁ
ty di œ̃ səl mo e ʒə suʁi
syʁ mwa ty pʁatik də la maʒi

mɔ̃ pəti maʃo adɔʁe
mɔ̃ pasə tɑ̃ pʁəfəʁe ε də tə ʃaʁje ! ! !
ʒεmə tɑ̃ tə vane
kɑ̃ ty nə sε plys kwa diʁə, ʒə sɥi plje ! ! !

ty ɑ̃vai tu lε ʒuʁ mε pɑ̃se
kɔmɑ̃ fεʁə otʁəmɑ̃, kɔmɑ̃ tə ʁəsiste
ʒε pœʁ kə ty ɑ̃n- εməz- ynə otʁə
sεtə ide mə-ɑ̃tə, ɑ̃tʁə otʁə

də tu fakɔ̃ sεllə ki tə tuʃəʁa
sε syʁ, εllə oʁa a fεʁə a mwa
sε nɔʁmal si ʒə sɥi kɔmə ka
ty ε ɑ̃kʁe, ɡʁave ɑ̃ mwa