Poème-France.com

Poeme : Dans Mes…



Dans Mes…

Dans mes veines coulaient du venin
Quand ceux que j’aimais ont fait leur chemins
Dans mon cœur se nourrisaient la douleur
Quand j’ai su que je vivais dans le malheur

De mes yeux se versaient des larmes
Qui tout les jours fesaient de plus en plus mal
Dans mon corps grouillaient la haine
Recouvert tout entier de problemes

Dans ma tete vagabondaient de laides pensées
Souvenirs blessant, de la mort en particulier
Dans mes paroles s’entendaient la souffrance
Avec une touche de tristesse et de violence

J’ai mis tout ces faits au passé
Car au placard je les ai enfermés
J’essaie de ne plus y penser, d’ignorer
Pardonnant peu a peu la cruauté que j’ai pu infliger

Fred, Mikky, Thierry, Gaelle, Pierre et Aurelia
Sont les auteurs de toute cette joie
En particulier Fred, le frere dont j’ai toujours revé
Mais tous resteront dans mon cœur pour l’eternité
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

Tout est dis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε vεnə kulε dy vənɛ̃
kɑ̃ sø kə ʒεmεz- ɔ̃ fε lœʁ ʃəmɛ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə nuʁʁizε la dulœʁ
kɑ̃ ʒε sy kə ʒə vivε dɑ̃ lə malœʁ

də mεz- iø sə vεʁsε dε laʁmə
ki tu lε ʒuʁ fəzε də plysz- ɑ̃ plys mal
dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ ɡʁujε la-εnə
ʁəkuvεʁ tut- ɑ̃tje də pʁɔbləmə

dɑ̃ ma tətə vaɡabɔ̃dε də lεdə pɑ̃se
suvəniʁ blesɑ̃, də la mɔʁ ɑ̃ paʁtikylje
dɑ̃ mε paʁɔlə sɑ̃tɑ̃dε la sufʁɑ̃sə
avεk ynə tuʃə də tʁistεsə e də vjɔlɑ̃sə

ʒε mi tu sε fεz- o pase
kaʁ o plakaʁ ʒə lεz- ε ɑ̃fεʁme
ʒesε də nə plysz- i pɑ̃se, diɲɔʁe
paʁdɔnɑ̃ pø a pø la kʁɥote kə ʒε py ɛ̃fliʒe

fʁεd, mikki, tjeʁi, ɡaelə, pjeʁə e oʁəlja
sɔ̃ lεz- otœʁ də tutə sεtə ʒwa
ɑ̃ paʁtikylje fʁεd, lə fʁəʁə dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁəve
mε tus ʁεstəʁɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ lətεʁnite