Poème-France.com

Poeme : Plus D’inspiration



Plus D’inspiration

J’ai plus d’inspiration
En ce moment, quelle desolation
Je suis decouragée d’ecrire
Vous ne devrez plus me lire

Plus rien ne me vient en tete
Je ne parle meme plus de mes problemes
J’en ai marre, plus rien ne sors
Ni bonheur, ni douleur, ni mort

Terminé pour vous de mettre des commentaires
De toute facons, vous avez mieux a faire
Je n’ai plus rien du tout a raconté
Ni mes malheurs, ni les faits de société

Ca ne va pas vous manquer
Tout ces vers, ces rimes sans gaieté
Merci a tous ceux qui m’ont aidée
Mes blemes j’avais reussi a surmonter

Alors je tire ma reverance
Fini de lire ma souffrance
Je ne vous montrerais plus ma joie envolée
Juste pour un temps… bah oui, faut pas deconner ! ! !
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plys dɛ̃spiʁasjɔ̃
ɑ̃ sə mɔmɑ̃, kεllə dəzɔlasjɔ̃
ʒə sɥi dəkuʁaʒe dεkʁiʁə
vu nə dəvʁe plys mə liʁə

plys ʁjɛ̃ nə mə vjɛ̃ ɑ̃ tətə
ʒə nə paʁlə məmə plys də mε pʁɔbləmə
ʒɑ̃n- ε maʁə, plys ʁjɛ̃ nə sɔʁ
ni bɔnœʁ, ni dulœʁ, ni mɔʁ

tεʁmine puʁ vu də mεtʁə dε kɔmɑ̃tεʁə
də tutə fakɔ̃, vuz- ave mjøz- a fεʁə
ʒə nε plys ʁjɛ̃ dy tut- a ʁakɔ̃te
ni mε malœʁ, ni lε fε də sɔsjete

ka nə va pa vu mɑ̃ke
tu sε vεʁ, sε ʁimə sɑ̃ ɡεəte
mεʁsi a tus sø ki mɔ̃ εde
mε bləmə ʒavε ʁøsi a syʁmɔ̃te

alɔʁ ʒə tiʁə ma ʁəvəʁɑ̃sə
fini də liʁə ma sufʁɑ̃sə
ʒə nə vu mɔ̃tʁəʁε plys ma ʒwa ɑ̃vɔle
ʒystə puʁ œ̃ tɑ̃… ba ui, fo pa dəkɔne ! ! !