Poème-France.com

Poeme : Rencontre Du Destin



Rencontre Du Destin

Notre rencontre fut un jour ensoleillé
Sous ce soleil chaud brulant
En m’offrant une rose d’un rouge sang
Un sourire aux lèvres éclatant
Reprenons sa route
Après avoir fait sa pirouette
En le regardant de dos
S’éloignant vers le fin paysage
Je sentis au plus profond de mon cœur
Que c’était lui mon âme sœur.
Hanna Douglace

PostScriptum

Description d’une image et d’un parcoure l’imaginaire d’une romance chaleureuse et triste à la fois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə fy œ̃ ʒuʁ ɑ̃sɔlεje
su sə sɔlεj ʃo bʁylɑ̃
ɑ̃ mɔfʁɑ̃ ynə ʁozə dœ̃ ʁuʒə sɑ̃
œ̃ suʁiʁə o lεvʁəz- eklatɑ̃
ʁəpʁənɔ̃ sa ʁutə
apʁεz- avwaʁ fε sa piʁuεtə
ɑ̃ lə ʁəɡaʁdɑ̃ də do
selwaɲɑ̃ vεʁ lə fɛ̃ pεizaʒə
ʒə sɑ̃tiz- o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
kə setε lɥi mɔ̃n- amə sœʁ.