Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Toi l’ange
Qui flotte dans les spets cieux
Que fait la faut ?
Tout seul en train d’observer
Notre terre
Oui cette terre
Cette terre remplie de haine et d’imputé
Viens… Viens l’ange
Viens nous purifier
Viens nous aider
Nous simples humains
Simples mortels
Donne nous ce pouvoir
Ce pouvoir qui nous unit
Qui nous unit et nous purifie
De ce mal qui nous range et nous détruit
Hanna Douglace

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa lɑ̃ʒə
ki flɔtə dɑ̃ lε spε sjø
kə fε la fo ?
tu səl ɑ̃ tʁɛ̃ dɔpsεʁve
nɔtʁə teʁə
ui sεtə teʁə
sεtə teʁə ʁɑ̃pli də-εnə e dɛ̃pyte
vjɛ̃… vjɛ̃ lɑ̃ʒə
vjɛ̃ nu pyʁifje
vjɛ̃ nuz- εde
nu sɛ̃pləz- ymɛ̃
sɛ̃plə mɔʁtεl
dɔnə nu sə puvwaʁ
sə puvwaʁ ki nuz- yni
ki nuz- yni e nu pyʁifi
də sə mal ki nu ʁɑ̃ʒə e nu detʁɥi