Poème-France.com

Poeme : Dans L’espace D’un Mouvement



Dans L’espace D’un Mouvement

Lorsque j’écoute le son étincelant,
De la pluie qui tombe doucement,
Je pense à toi tendrement,
Soudain, j’ai le sentiment
D’être près de toi un instant.

Malheureusement,
Tout c’est passer vite en un moment
Et maintenant,
Tout est si différent.

J’ai tellement voulu te dire mes sentiments,
Mais, j’étais perdue dans le néant,
J’espère cependant,
Que dans l’espace d’un mouvement
Tout redevienne comme avant…
¤Happy¤

PostScriptum

ça c pour qq1 que j’aime de tout mon coeur ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒekutə lə sɔ̃n- etɛ̃səlɑ̃,
də la plɥi ki tɔ̃bə dusəmɑ̃,
ʒə pɑ̃sə a twa tɑ̃dʁəmɑ̃,
sudɛ̃, ʒε lə sɑ̃timɑ̃
dεtʁə pʁε də twa œ̃n- ɛ̃stɑ̃.

maləʁøzəmɑ̃,
tu sε pase vitə ɑ̃n- œ̃ mɔmɑ̃
e mɛ̃tənɑ̃,
tut- ε si difeʁɑ̃.

ʒε tεllmɑ̃ vuly tə diʁə mε sɑ̃timɑ̃,
mε, ʒetε pεʁdɥ dɑ̃ lə neɑ̃,
ʒεspεʁə səpɑ̃dɑ̃,
kə dɑ̃ lεspasə dœ̃ muvəmɑ̃
tu ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃…