Poème-France.com

Poeme : Inutile D’en Parler



Inutile D’en Parler

Quelques fois nos sentiments sont tellement forts
Que nous ne pouvons plus les contrôler
On a l’impression d’exploser

Inutile d’en parler,
Car tout le monde se fiche de tes enthousiasmes et de tes excitations

J’aurais vraiment voulu les partager
Avec quelqu’un qui m’aurais écouté
Mais personne ne porte attention
Aux rêves que nous faisons
À nos explosions de sensation

Alors cet événement passé
N’est plus que chose oublié
Nous revoilà dans ce monde de déprimés
Où personne ne joui de la réalité
¤Happy¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk fwa no sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tεllmɑ̃ fɔʁ
kə nu nə puvɔ̃ plys lε kɔ̃tʁole
ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ dεksploze

inytilə dɑ̃ paʁle,
kaʁ tu lə mɔ̃də sə fiʃə də tεz- ɑ̃tuzjasməz- e də tεz- εksitasjɔ̃

ʒoʁε vʁεmɑ̃ vuly lε paʁtaʒe
avεk kεlkœ̃ ki moʁεz- ekute
mε pεʁsɔnə nə pɔʁtə atɑ̃sjɔ̃
o ʁεvə kə nu fəzɔ̃
a noz- εksplozjɔ̃ də sɑ̃sasjɔ̃

alɔʁ sεt evenəmɑ̃ pase
nε plys kə ʃozə ublje
nu ʁəvwala dɑ̃ sə mɔ̃də də depʁime
u pεʁsɔnə nə ʒui də la ʁealite