Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleur Amie !



A Ma Meilleur Amie !

Ce dimanche 6 Novembre restera longtemps dans ma mémoire
Une chose géniale s’ajoute a mon histoire
D’abord au Standard où encore une très belle Victoire
Suivi de cette St-martin inoubliable…

J’avais besoin de ce fait
Tellement longtemps que je l’attendais
Cet instant on va le garder pour nous
Encore un secret et c’est tout !

J’y repense très souvent
Oh… que c’était bien
Vraiment bien
Pas de mot pour décrire se que j’ai ressenti
Si ce n’est un instant de plus incompris

Pourquoi pas plus ?
Question a la quelle nous ne savons nous non plus y pondre
Pourquoi est-ce si compliqué ?
Impossible d’expliqué…

Les gens nous perçoient comme incompréhensible
Notre histoire est-elle possible ?
Je ne voudrai pour rien au monde la changer
Elle m’a apprit a apprécier les bons moments, à aimer…

Chaque instant avec elle est un moment de bonheur
Estelle est la plus grande chose dans mon cœur
Je t’aime plus que tu ne le penses
Plus que tu ne puisses l’imaginer…

Je t’aime a la folie mon bb !
Harry {Ange Ardenne}

PostScriptum

Je t’aime Estelle…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə dimɑ̃ʃə si- nɔvɑ̃bʁə ʁεstəʁa lɔ̃tɑ̃ dɑ̃ ma memwaʁə
ynə ʃozə ʒenjalə saʒutə a mɔ̃n- istwaʁə
dabɔʁ o stɑ̃daʁ u ɑ̃kɔʁə ynə tʁε bεllə viktwaʁə
sɥivi də sεtə sɛ̃ maʁtɛ̃ inubljablə…

ʒavε bəzwɛ̃ də sə fε
tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kə ʒə latɑ̃dε
sεt ɛ̃stɑ̃ ɔ̃ va lə ɡaʁde puʁ nu
ɑ̃kɔʁə œ̃ sεkʁε e sε tu !

ʒi ʁəpɑ̃sə tʁε suvɑ̃
ɔ… kə setε bjɛ̃
vʁεmɑ̃ bjɛ̃
pa də mo puʁ dekʁiʁə sə kə ʒε ʁəsɑ̃ti
si sə nεt- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də plysz- ɛ̃kɔ̃pʁi

puʁkwa pa plys ?
kεstjɔ̃ a la kεllə nu nə savɔ̃ nu nɔ̃ plysz- i pɔ̃dʁə
puʁkwa ε sə si kɔ̃plike ?
ɛ̃pɔsiblə dεksplike…

lε ʒɑ̃ nu pεʁswae kɔmə ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə
nɔtʁə istwaʁə εt- εllə pɔsiblə ?
ʒə nə vudʁε puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də la ʃɑ̃ʒe
εllə ma apʁi a apʁesje lε bɔ̃ mɔmɑ̃, a εme…

ʃakə ɛ̃stɑ̃ avεk εllə εt- œ̃ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
εstεllə ε la plys ɡʁɑ̃də ʃozə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə plys kə ty nə lə pɑ̃sə
plys kə ty nə pɥisə limaʒine…

ʒə tεmə a la fɔli mɔ̃ be be !