Poème-France.com

Poeme : Dois-Je Encore Y Croire ?



Dois-Je Encore Y Croire ?

Dois je encore croire en notre amour ?
Y croire encore peut être pour un jour ?
Ou dois je croire tout ces gens
Qui me disent honnêtement
Qu’avec toi c’est peine perdue
Que toi et moi c’est fichu
Et pourtant je peux pas m’imaginer
Que je dois arrêter de rêver
Tu préfères t’éclater
Alors que moi j’aimerai te posséder…
T’avoir a mes cotés
Qui dois je écouter ?
Mes amis qui essayent de me consoler
Ou mon cœur qui me dit de continuer a espéré
Arriverai-je a la combler ?
Ou vais je perdre mon temps ?
Prendre une décision, y serait peut être grand tant ?
Harry {Ange Ardenne}

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dwa ʒə ɑ̃kɔʁə kʁwaʁə ɑ̃ nɔtʁə amuʁ ?
i kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə pø εtʁə puʁ œ̃ ʒuʁ ?
u dwa ʒə kʁwaʁə tu sε ʒɑ̃
ki mə dize ɔnεtəmɑ̃
kavεk twa sε pεnə pεʁdɥ
kə twa e mwa sε fiʃy
e puʁtɑ̃ ʒə pø pa mimaʒine
kə ʒə dwaz- aʁεte də ʁεve
ty pʁefεʁə teklate
alɔʁ kə mwa ʒεməʁε tə pɔsede…
tavwaʁ a mε kɔte
ki dwa ʒə ekute ?
mεz- ami ki esεje də mə kɔ̃sɔle
u mɔ̃ kœʁ ki mə di də kɔ̃tinɥe a εspeʁe
aʁivəʁε ʒə a la kɔ̃ble ?
u vε ʒə pεʁdʁə mɔ̃ tɑ̃ ?
pʁɑ̃dʁə ynə desizjɔ̃, i səʁε pø εtʁə ɡʁɑ̃ tɑ̃ ?