Poème-France.com

Poeme : La Solitude



La Solitude

La solitude
J’en ai marre de cette vie
J’ai vraiment plus envie
Cette joie de vivre
Que j’éprouvais vient de finir
Qu’es ce qui a changé ?
Pour que comme ça vous me détestiez ?
Mais qu’es ce qui s’est passé ?
Tout est fini
Mes amis sont partis
Quand j’ai le cafard
J’sais plus a qui me confié
Je suis perdu entre tout c’est boulevard
Car ces gens m’ont abandonné
Dans cette situation j’ai trouvé mon refuge
L’écriture
Car dans cette solitude
Même a un papier faut savoir en parler…
Harry |Ange-Du-Sud|

PostScriptum

c’est ce que je rescent en se moment. . .
laisser votre avis svp. . .
merci ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə
ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə vi
ʒε vʁεmɑ̃ plysz- ɑ̃vi
sεtə ʒwa də vivʁə
kə ʒepʁuvε vjɛ̃ də finiʁ
kε sə ki a ʃɑ̃ʒe ?
puʁ kə kɔmə sa vu mə detεstje ?
mε kε sə ki sε pase ?
tut- ε fini
mεz- ami sɔ̃ paʁti
kɑ̃ ʒε lə kafaʁ
ʒsε plysz- a ki mə kɔ̃fje
ʒə sɥi pεʁdy ɑ̃tʁə tu sε buləvaʁ
kaʁ sε ʒɑ̃ mɔ̃ abɑ̃dɔne
dɑ̃ sεtə sitɥasjɔ̃ ʒε tʁuve mɔ̃ ʁəfyʒə
lekʁityʁə
kaʁ dɑ̃ sεtə sɔlitydə
mεmə a œ̃ papje fo savwaʁ ɑ̃ paʁle…