Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’étais tombé sous ton charme
Mon cœur avait tiré la sonnette d’alarme
Je pensais à toi jours et nuits
Tu avais envahi tous mes esprits
Je voulais te proposer notre union
Mais il y a eu un autre garçon
Je pense que tu sais à qui je fais allusion
Ce garçon par qui j’ai subi une trahison
Il avait dit qu’il ne s’intéressait pas à toi
Il avait dit qu’il laissait le champ libre, pour moi
Mais il n’a pas tenu sa promesse
Il m’a trahi, je suis pris d’un stress
T’es yeux verts m’ont fait chavirer
Ton corps me fait vraiment rêver
Il est tellement parfait
Que je me demande si c’est vrai
Si je ne suis pas dans un rêve profond
Mais non, rien qu’a entendre le son
De ta voix si mélodieuse
Je te vois l’air heureuse
Je ne sais plus comment te le dire
J’admire trop ton sourire
Avant que les gestes ne viennent
Je te le dis par ce poème
Par l’amour que tous ces mots contiennent
Oh Julie, tu m’as conquis, je t’aime
Harry |Ange-Du-Sud|

PostScriptum

julie je te dedie ce poeme. . . j’ai jamais compris ta raison de faire, pq tu m’as fait ca ? enfin voila an nouveau 1000questions 0reponses. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε tɔ̃be su tɔ̃ ʃaʁmə
mɔ̃ kœʁ avε tiʁe la sɔnεtə dalaʁmə
ʒə pɑ̃sεz- a twa ʒuʁz- e nɥi
ty avεz- ɑ̃vai tus mεz- εspʁi
ʒə vulε tə pʁɔpoze nɔtʁə ynjɔ̃
mεz- il i a y œ̃n- otʁə ɡaʁsɔ̃
ʒə pɑ̃sə kə ty sεz- a ki ʒə fεz- alyzjɔ̃
sə ɡaʁsɔ̃ paʁ ki ʒε sybi ynə tʁaizɔ̃
il avε di kil nə sɛ̃teʁesε pa a twa
il avε di kil lεsε lə ʃɑ̃ libʁə, puʁ mwa
mεz- il na pa təny sa pʁɔmεsə
il ma tʁai, ʒə sɥi pʁi dœ̃ stʁεs
tε iø vεʁ mɔ̃ fε ʃaviʁe
tɔ̃ kɔʁ mə fε vʁεmɑ̃ ʁεve
il ε tεllmɑ̃ paʁfε
kə ʒə mə dəmɑ̃də si sε vʁε
si ʒə nə sɥi pa dɑ̃z- œ̃ ʁεvə pʁɔfɔ̃
mε nɔ̃, ʁjɛ̃ ka ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃
də ta vwa si melɔdjøzə
ʒə tə vwa lεʁ œʁøzə
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ tə lə diʁə
ʒadmiʁə tʁo tɔ̃ suʁiʁə
avɑ̃ kə lε ʒεstə nə vjεne
ʒə tə lə di paʁ sə pɔεmə
paʁ lamuʁ kə tus sε mo kɔ̃tjεne
ɔ ʒyli, ty ma kɔ̃ki, ʒə tεmə