Poème-France.com

Poeme : Ma Peur



Ma Peur

Ma peur
D’ou vient cette peur
Quand je regarde cette horreur
Cette femme morte, toute coupée
Qui me regarde sans bouger
Ce regard de malheur
Elle me fait un signe
J’ai très peur
Et cette insigne
Inscrit sur sa main
Qui voudrait me dire
De faire attention demain
Car je pourrais en finir
Mais ou ai je croisés ce regard
Ce regard si glacial
Il ne me semble pas inconnu
Cette femme je l’ai connu
Mais ou ?
Harry |Ange-Du-Sud|

PostScriptum

ma peur du moment elle hante mes esprits. . .
y’a qu’une seul question mais qui es tu ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pœʁ
du vjɛ̃ sεtə pœʁ
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə sεtə ɔʁœʁ
sεtə famə mɔʁtə, tutə kupe
ki mə ʁəɡaʁdə sɑ̃ buʒe
sə ʁəɡaʁ də malœʁ
εllə mə fε œ̃ siɲə
ʒε tʁε pœʁ
e sεtə ɛ̃siɲə
ɛ̃skʁi syʁ sa mɛ̃
ki vudʁε mə diʁə
də fεʁə atɑ̃sjɔ̃ dəmɛ̃
kaʁ ʒə puʁʁεz- ɑ̃ finiʁ
mεz- u ε ʒə kʁwaze sə ʁəɡaʁ
sə ʁəɡaʁ si ɡlasjal
il nə mə sɑ̃blə pa ɛ̃kɔny
sεtə famə ʒə lε kɔny
mεz- u ?