Poème-France.com

Prose : Marre



Marre

J’en ai ma claque,
Je ne veux plus être son ami.
Je veux être bien plus pour elle,
Mais ton mes espoirs un par un d’annihilent.
Elle a volé mon cœur,
M’a fait oublier mes peurs.
Elle m’a fait découvrir les profondeurs du bonheur,
Et a effacer tout mes pleurs.
Je ne me vois pas sans elle,
Et je ferai tout,
Pour qu’un jour ce soit réciproque.
J’en ai ma claque,
Je l’aime et ça me rend fou.
Je veux construire un avenir pour nous,
Je l’aime un point c’est tout.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε ma klakə,
ʒə nə vø plysz- εtʁə sɔ̃n- ami.
ʒə vøz- εtʁə bjɛ̃ plys puʁ εllə,
mε tɔ̃ mεz- εspwaʁz- œ̃ paʁ œ̃ daniile.
εllə a vɔle mɔ̃ kœʁ,
ma fε ublje mε pœʁ.
εllə ma fε dekuvʁiʁ lε pʁɔfɔ̃dœʁ dy bɔnœʁ,
e a efase tu mε plœʁ.
ʒə nə mə vwa pa sɑ̃z- εllə,
e ʒə fəʁε tu,
puʁ kœ̃ ʒuʁ sə swa ʁesipʁɔkə.
ʒɑ̃n- ε ma klakə,
ʒə lεmə e sa mə ʁɑ̃ fu.
ʒə vø kɔ̃stʁɥiʁə œ̃n- avəniʁ puʁ nu,
ʒə lεmə œ̃ pwɛ̃ sε tu.