Poème-France.com

Prose : Prise De Risques



Prise De Risques

Je prends trop de risque,
Entre nous là c’est flou.
Je pense à toi et mon sourire se crispe,
J’te quitte pour nous c’est notre tabou.
Je ferai tout pour toi,
J’irai même jusqu’en enfer.
Je ne veux que toi,
Je ferai tout pour ne pas te perdre.
À cause de mes sentiments mon coeur a pris feu,
Je prends trop de risque pour nous deux.
Je ne veux pas perdre tes beaux yeux,
Construisons nous un avenir radieux.
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁɑ̃ tʁo də ʁiskə,
ɑ̃tʁə nu la sε flu.
ʒə pɑ̃sə a twa e mɔ̃ suʁiʁə sə kʁispə,
ʒtə kitə puʁ nu sε nɔtʁə tabu.
ʒə fəʁε tu puʁ twa,
ʒiʁε mεmə ʒyskɑ̃n- ɑ̃fe.
ʒə nə vø kə twa,
ʒə fəʁε tu puʁ nə pa tə pεʁdʁə.
a kozə də mε sɑ̃timɑ̃ mɔ̃ kœʁ a pʁi fø,
ʒə pʁɑ̃ tʁo də ʁiskə puʁ nu dø.
ʒə nə vø pa pεʁdʁə tε boz- iø,
kɔ̃stʁɥizɔ̃ nuz- œ̃n- avəniʁ ʁadjø.