Poème-France.com

Prose : Coeur De Pirate



Coeur De Pirate

T’as piraté mon coeur,
Pris possession de moi.
Je ne regarde même plus l’heure,
Lorsque je pense à toi.
Je ne regarde plus les autres,
Je suis entièrement à toi.
Toutes mes peurs tu m’ôtes,
Je ne pense qu’à toi.
T’as piraté mon coeur,
Pris possession de moi.
Je ne cherche que ton bonheur,
Te voir sourire m’embrase
Harry James

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta piʁate mɔ̃ kœʁ,
pʁi pɔsesjɔ̃ də mwa.
ʒə nə ʁəɡaʁdə mεmə plys lœʁ,
lɔʁskə ʒə pɑ̃sə a twa.
ʒə nə ʁəɡaʁdə plys lεz- otʁə,
ʒə sɥiz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ a twa.
tutə mε pœʁ ty motə,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa.
ta piʁate mɔ̃ kœʁ,
pʁi pɔsesjɔ̃ də mwa.
ʒə nə ʃεʁʃə kə tɔ̃ bɔnœʁ,
tə vwaʁ suʁiʁə mɑ̃bʁazə