Poème-France.com

Prose : Y Avoir Crue. .



Y Avoir Crue. .

Longtemps j’ai crue à ton amour.
Mais maintenant que je sais que tu m’as menti.
Je ne sais plus quoi faire.
Partir pour recommencer une nouvelle vie.
Rester pour souffrir encore plus…
Haruna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃tɑ̃ ʒε kʁy a tɔ̃n- amuʁ.
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sε kə ty ma mɑ̃ti.
ʒə nə sε plys kwa fεʁə.
paʁtiʁ puʁ ʁəkɔmɑ̃se ynə nuvεllə vi.
ʁεste puʁ sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə plys…