Univers de poésie d'un auteur

Prose:Y Avoir Crue. .

La Prose

Longtemps j’ai crue à ton amour.
Mais maintenant que je sais que tu m’as menti.
Je ne sais plus quoi faire.
Partir pour recommencer une nouvelle vie.
Rester pour souffrir encore plus…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Haruna

Poète Haruna

Haruna a publié sur le site 1 écrit. Haruna est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Y Avoir Crue. .lɔ̃tɑ̃ ʒε kʁy a tɔ̃n- amuʁ.
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sε kə ty ma mɑ̃ti.
ʒə nə sε plys kwa fεʁə.
paʁtiʁ puʁ ʁəkɔmɑ̃se ynə nuvεllə vi.
ʁεste puʁ sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə plys…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/10/2013 12:30Daniel

L’Amour rend beau....mais le mensonge le ronge....
Dan....

Auteur de Poésie
19/10/2013 13:45Eden33

Ressenti
Eden

Auteur de Poésie
19/10/2013 16:50Orpailleur

Le mensonge, quelques fois, fait parti de l’amour.
À nous de le déceller ou bien de l’accepter.
Bien apprécié.
Amitié...Jacques

Prose Mensonge
Du 19/10/2013 09:25

L'écrit contient 34 mots qui sont répartis dans 1 strophes.