Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

Arrête
Dégage
Je n’en peux plus…

Non !

Reviens
Aime-moi
Je t’aimerai

Mais…

Casse-toi !
Ne me fais pas souffrir
Tu le fais même si tu ne veux pas

Mais si !

Réveille-moi
Rend moi vivant
Peut-être que…

Fais moi souffrir
Alors, je vivrai
Car je suis si vide

Fais moi perdre mes illusions
Donne moi la corde
Et enfin se sera fini !
Hasslich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə
deɡaʒə
ʒə nɑ̃ pø plys…

nɔ̃ !

ʁəvjɛ̃
εmə mwa
ʒə tεməʁε

mε…

kasə twa !
nə mə fε pa sufʁiʁ
ty lə fε mεmə si ty nə vø pa

mε si !

ʁevεjə mwa
ʁɑ̃ mwa vivɑ̃
pø tεtʁə kə…

fε mwa sufʁiʁ
alɔʁ, ʒə vivʁε
kaʁ ʒə sɥi si vidə

fε mwa pεʁdʁə mεz- ilyzjɔ̃
dɔnə mwa la kɔʁdə
e ɑ̃fɛ̃ sə səʁa fini !