Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Grâce à toi je pouvais avancer
Je pouvais être heureux
Je pouvais Être

Grâce à toi je pouvais respirer
Je pouvais vivre sans soucis
Je pouvais Vivre

Mais voilà
Cet incident m’a coûter ta vie
Et tu ne seras plus jamais là pour moi

Alors, je te dis adieu
Et je regrette vraiment ta disparition
Cher amour-propre
Hasslich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa ʒə puvεz- avɑ̃se
ʒə puvεz- εtʁə œʁø
ʒə puvεz- εtʁə

ɡʁasə a twa ʒə puvε ʁεspiʁe
ʒə puvε vivʁə sɑ̃ susi
ʒə puvε vivʁə

mε vwala
sεt ɛ̃sidɑ̃ ma kute ta vi
e ty nə səʁa plys ʒamε la puʁ mwa

alɔʁ, ʒə tə di adjø
e ʒə ʁəɡʁεtə vʁεmɑ̃ ta dispaʁisjɔ̃
ʃεʁ amuʁ pʁɔpʁə