Poème-France.com

Poeme : Mal Être



Mal Être

Chaque jour qui passe est une douleur
Qui est comme une etreinte sur mon cœur
Qui souffre d’etre loin de l’etre aimer
Et de ne pouvoir ses bras enlacer.

J’aimerais tant pouvoir t’embrasser
Et de mes mains ton corps caresser,
Afin de ne plus sans sesse recentir
Ce sentiment qui en moi empire,

Ce désespoire qui empli mon ame
Lorsque je suis loin de ma dame,
Ce mal etre qui habite mon etre
Lorsqu’a mes yeux tu va disparaitre.

Je voudrais t’avoir a mes cotée
Durant toute l’éternitée,
Pour ne plus me sentir seul
Entourée de se linceul.
Hator

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki pasə εt- ynə dulœʁ
ki ε kɔmə ynə εtʁɛ̃tə syʁ mɔ̃ kœʁ
ki sufʁə dεtʁə lwɛ̃ də lεtʁə εme
e də nə puvwaʁ sε bʁaz- ɑ̃lase.

ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ tɑ̃bʁase
e də mε mɛ̃ tɔ̃ kɔʁ kaʁese,
afɛ̃ də nə plys sɑ̃ sεsə ʁəsɑ̃tiʁ
sə sɑ̃timɑ̃ ki ɑ̃ mwa ɑ̃piʁə,

sə dezεspwaʁə ki ɑ̃pli mɔ̃n- amə
lɔʁskə ʒə sɥi lwɛ̃ də ma damə,
sə mal εtʁə ki-abitə mɔ̃n- εtʁə
lɔʁska mεz- iø ty va dispaʁεtʁə.

ʒə vudʁε tavwaʁ a mε kɔte
dyʁɑ̃ tutə letεʁnite,
puʁ nə plys mə sɑ̃tiʁ səl
ɑ̃tuʁe də sə lɛ̃səl.