Poème-France.com

Poeme : Rencontre



Rencontre

Je rêve d’un soleil
Femme aux yeux de vermeil
Qui d’un seul regard
Illuminerai le noir.

Je l’ai enfin rencontrée
Lors d’une soirée ;
Moment ou sa simple présence
Effaça toute ma souffrance.

Depuis j’aime a elle pensée,
Elfe aux cheveux détacher,
A la quel mon cœur c’est attaché.

Pourtant j’ai quelque peut peur
Car si elle me refusait son cœur
Je brûlerais pour l’éternité.
Hator

PostScriptum

a toi qui est parfaite mais que je n’ai pas encore rencontrée ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə dœ̃ sɔlεj
famə oz- iø də vεʁmεj
ki dœ̃ səl ʁəɡaʁ
ilyminəʁε lə nwaʁ.

ʒə lε ɑ̃fɛ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
lɔʁ dynə swaʁe,
mɔmɑ̃ u sa sɛ̃plə pʁezɑ̃sə
efasa tutə ma sufʁɑ̃sə.

dəpɥi ʒεmə a εllə pɑ̃se,
εlfə o ʃəvø detaʃe,
a la kεl mɔ̃ kœʁ sεt- ataʃe.

puʁtɑ̃ ʒε kεlkə pø pœʁ
kaʁ si εllə mə ʁəfyzε sɔ̃ kœʁ
ʒə bʁyləʁε puʁ letεʁnite.