Poème-France.com

Poeme : [Un Jeu-T-Hais-Me]



[Un Jeu-T-Hais-Me]

Je ne suis qu’un mot
Que l’on efface
Ou que l’on retrace
Quand le monde est beau
Comme un sourire sur un visage
Ou une larme tombant sur une page

Je ne suis que des peut être
Ou simplement des jamais
Mais l’on me cherit de tout son être
Pour être la personne aimais
Haut3_C0M_3_P0M

PostScriptum

Parceque, il est venu comme sa ^__^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kœ̃ mo
kə lɔ̃n- efasə
u kə lɔ̃ ʁətʁasə
kɑ̃ lə mɔ̃də ε bo
kɔmə œ̃ suʁiʁə syʁ œ̃ vizaʒə
u ynə laʁmə tɔ̃bɑ̃ syʁ ynə paʒə

ʒə nə sɥi kə dε pø εtʁə
u sɛ̃pləmɑ̃ dε ʒamε
mε lɔ̃ mə ʃəʁi də tu sɔ̃n- εtʁə
puʁ εtʁə la pεʁsɔnə εmε