Poème-France.com

Poeme : Ce Soir ! ! ! ! ! ! ! ! !



Ce Soir ! ! ! ! ! ! ! ! !

Ce soir
Je pense fortement a toi
Mes sa sert a rien
Ya que les souvenir
Et rien d’autre

Pourtant je t’avait aime
Mais toi tu n’vait jamais aime
J’ai apprise sa aprés que tout soit termine
Et heuresement que sa c’est termine

Ou sinon je serait la avec une personne qui m’aime pa
Mais la je sui avec les souvenir et sa ne suffi
Je t’ai toujours aime
Et je vais t’aime

TU EST GRAVE SUR MON Cœur
Hayalet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ
ʒə pɑ̃sə fɔʁtəmɑ̃ a twa
mε sa sεʁ a ʁjɛ̃
ia kə lε suvəniʁ
e ʁjɛ̃ dotʁə

puʁtɑ̃ ʒə tavε εmə
mε twa ty nvε ʒamεz- εmə
ʒε apʁizə sa apʁe kə tu swa tεʁminə
e œʁəzəmɑ̃ kə sa sε tεʁminə

u sinɔ̃ ʒə səʁε la avεk ynə pεʁsɔnə ki mεmə pa
mε la ʒə sɥi avεk lε suvəniʁ e sa nə syfi
ʒə tε tuʒuʁz- εmə
e ʒə vε tεmə

ty ε ɡʁavə syʁ mɔ̃ kœʁ