Poème-France.com

Poeme : Pour Lui



Pour Lui

Pour lui j aurai decroché la lune
Pour lui j aurai été au bout du monde
Pour lui je me serai privé de tout
Pour lui je serai devenu aveugle
Pour lui j ai ouvert mon cœur
Pour lui j ai affronté la colere
Mais c est aussi pour lui
Que je pleure toutes les nuits…
Hayley62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lɥi ʒi oʁε dəkʁoʃe la lynə
puʁ lɥi ʒi oʁε ete o bu dy mɔ̃də
puʁ lɥi ʒə mə səʁε pʁive də tu
puʁ lɥi ʒə səʁε dəvəny avøɡlə
puʁ lɥi ʒi ε uvεʁ mɔ̃ kœʁ
puʁ lɥi ʒi ε afʁɔ̃te la kɔləʁə
mε se εt- osi puʁ lɥi
kə ʒə plœʁə tutə lε nɥi…