Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi ne pas m avoir aidé
Lorsque j en avais vraiment
Besoin ?

Pourquoi ne pas m avoir compris
Lorsque je ne comprenais pas
Moi meme ?

Pourqoi ne pas m avoir dit
M aimer et me respecter
Lorsque je m haissais et ne me respecter plus ?

Pourquoi ne pas m avoir dit
Que c etait lui le coupable
Et non moi la responsable ?

Pourquoi ne pas m avoir defendu
Quand tout etait contre moi
Et me faisait mal ?

Pourquoi ne pas m avoir exprimé
Que tu etais avec moi
Que jamais tu ne me laisserais seule ?

A toutes ces question
Toi seule peut me repondre maman
Alors pourquoi ?
Hayley62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə pa εm avwaʁ εde
lɔʁskə ʒi ɑ̃n- avε vʁεmɑ̃
bəzwɛ̃ ?

puʁkwa nə pa εm avwaʁ kɔ̃pʁi
lɔʁskə ʒə nə kɔ̃pʁənε pa
mwa məmə ?

puʁkwa nə pa εm avwaʁ di
εm εme e mə ʁεspεkte
lɔʁskə ʒə εm-εsεz- e nə mə ʁεspεkte plys ?

puʁkwa nə pa εm avwaʁ di
kə se ətε lɥi lə kupablə
e nɔ̃ mwa la ʁεspɔ̃sablə ?

puʁkwa nə pa εm avwaʁ dəfɑ̃dy
kɑ̃ tut- ətε kɔ̃tʁə mwa
e mə fəzε mal ?

puʁkwa nə pa εm avwaʁ εkspʁime
kə ty ətεz- avεk mwa
kə ʒamε ty nə mə lεsəʁε sələ ?

a tutə sε kεstjɔ̃
twa sələ pø mə ʁəpɔ̃dʁə mamɑ̃
alɔʁ puʁkwa ?