Poème-France.com

Poeme : Je Suis La



Je Suis La

Je sais que tu souffres mais laisse moi t aider
Je sais que c est dur mais si tu me laisses entrer
Je te prendrai la main et on ira plus loin
Si tu me le permets, ensemble on combattra
Tous ces affreux demons qui rodent au fond de toi

La vie est souvent difficile, je le sais
Mais c est pour cela qu il te faudra accepter
Qu a deux on te construise un bien meilleur destin
Maintenant toi et moi on est sur la meme voix
Alors dis moi ce que tu as car je suis la
Hayley62

PostScriptum

« a la plus jolie et sympa des tuneuses » de matt pour moi
encore merci gros bisou et au prochain meeting. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty sufʁə- mε lεsə mwa te εde
ʒə sε kə se ε dyʁ mε si ty mə lεsəz- ɑ̃tʁe
ʒə tə pʁɑ̃dʁε la mɛ̃ e ɔ̃n- iʁa plys lwɛ̃
si ty mə lə pεʁmε, ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ kɔ̃batʁa
tus sεz- afʁø dəmɔ̃ ki ʁɔde o fɔ̃ də twa

la vi ε suvɑ̃ difisilə, ʒə lə sε
mε se ε puʁ səla k il tə fodʁa aksεpte
k a døz- ɔ̃ tə kɔ̃stʁɥizə œ̃ bjɛ̃ mεjœʁ dεstɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ twa e mwa ɔ̃n- ε syʁ la məmə vwa
alɔʁ di mwa sə kə ty a kaʁ ʒə sɥi la