Poème-France.com

Poeme : Couleur Haine



Couleur Haine

Je voudrais t ecrire un poeme
Pour te peindre toute ma haine
T eclabousser de peinture
Comme tu m as sali d injures
Mais je ne trouve pas les mots
Ou peut etre qu il y en a trop
Alors je saisis mon pinceau
Et t offre le plus laid des tableaux
Il represente ce que tu m as fait
Et continues de me faire endurer
Hayley62

PostScriptum

je sais que la personne a qui je dedi ce poeme ne le lira
surment jamais mais sa soulage un peu quand meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε te εkʁiʁə œ̃ poəmə
puʁ tə pɛ̃dʁə tutə ma-εnə
te εklabuse də pɛ̃tyʁə
kɔmə ty εm a sali de ɛ̃ʒyʁə
mε ʒə nə tʁuvə pa lε mo
u pø εtʁə k il i ɑ̃n- a tʁo
alɔʁ ʒə sεzi mɔ̃ pɛ̃so
e te ɔfʁə lə plys lε dε tablo
il ʁəpʁəzɑ̃tə sə kə ty εm a fε
e kɔ̃tinɥ də mə fεʁə ɑ̃dyʁe